博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  文/图:毛启盈

  中国联通16岁!从少女期进入了淑女期了!7月19日,对于50万联通员工来说,用毕朝辉哥们的话说:“很多人别有一番滋味在心头。”用另外一位联通员工的话说:“现在的联通人大部分员工都认为自己服务的企业有百年历史,什么十六年,什么生日快乐!瞎扯。”我想,中国联通能否成为百年老店?这是一个让中国所有企业值得思考的问题。在世风日下诚信体系缺失、政企不分、多头监管的今天,那个国企也无法预计能活过2012年,更不要说100年了。

  今年5月,中国联通3G用户增长了102.3万户,首次突破了100万大关;几天前,常小兵说,联通3G基本覆盖全国县城以上地区,他还说,3G发展要3个条件,一是网络,二是终端,三要社会各界的应用。这说明在IPhone冲锋陷阵之下,联通已经走出了一无所有的低谷,开始自上了自己的路子。希望联通能够上演以弱胜强的经典大戏!

  今天,通信业领军媒体通信产业网以《中国联通渠道:三分天下有其一》为头条,打出了《联通前路“三大挑战”, 联通越自信越开放》的标题,令人振奋。作为第一曝光联通3G标识,“3G之王,舍”WO”其谁”,长期关注三大运营商动态,对联通还是蛮有感情的。这里也贴出我和中国联通亲密接触的现场图片。

  联通新标识曝光:3G之王,舍”WO”其谁

  中国联通Win在3G之上不伦不类

  “京剧脸谱”联通3G标识不靠谱

  3G标识弄出山寨版:建议联通全国网上招标

  联通员工:但愿不要被阉割iPhone

  联通应给iPhone泄密者嘉奖

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  


上一篇: 一体电脑,我到底该买不该买?
下一篇:成都:传奇的通信,传神的美女(多图)

1条评论

  1. 联通现在就是在垂死挣扎、我生活的五常市虽然不是很大、但反映出了他可悲的现状!百分之九十以上的手机用户都是移动‘绝对有多无少’一是联通信号差的不是一星半点、在一个就是与其关键连的网通自打被其接手后便是乱收受网费、办宽带必须额外花一百元买联通卡、而且一半都没人用、但人家可以赚月租啊、这脑袋都用这上边了、而且不用还不行、人家把固话手机宽带全都绑在一个收费系统上、手机不交费宽带就停掉!对于联通、彻底失望、现在我唯一能做的就是用目光盯着他慢慢的走向灭绝、相信不会太远了……

发表评论