博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  7:0 朝鲜队没有吃到葡萄,却被葡萄磕掉了牙,7:0朝鲜金正日发明的隐形手机失灵了,或者是因为这是一个雨夜!

  

 

  几天前,神秘地朝鲜队一场场,就将冠军队巴西打个措手不及。虽然2:1,虽败尤荣!因为郑大世的那一次国旗下的落泪,人民鲁尼成为爱国的代名词。今夜,鲁尼没有哭,也没有必要哭给谁看。

  无论朝鲜输掉多少球,他都是伟大的。因为,他能到南非,就是胜利。尽管他们失败后,要到煤矿去挖煤,煤矿工人也光荣!

  我是伪球迷,但是,看了这场球,写10篇微博也不过瘾,因为微博的确不能代表我此时的复杂心情。如果是朝鲜7:0胜了葡萄牙,可能我连一个字也写不出来了。

  其一,朝鲜队和葡萄牙相比较,太欠缺球星了。C罗一双战靴可能要花费郑大世10年的工资;

  其二,外媒讽刺金日成制造隐形手机,也就是说其管理制度的僵化。一个国家足球,用得上一把手直接插手吗?

  其三,朝鲜7:0 败了,但是,场上没有一个球员被红牌罚下,在3:0之后,就没有朝鲜队员吃黄牌,这说明朝鲜队还是友谊第一,比赛第二。

  国足看了怎么呢?2014年,我们能看到国足在世界杯被打成8:0也是最大欣慰!


上一篇: 南非世界杯,3G和足球宝贝一起狂欢!
下一篇:三网融合12年的华丽演出:“告别”!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论