博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  文/毛启盈

 

  根据《证券时报》道道:“我们确实接到关于要合并中国铁通的通知,但是具体怎么处理,现在还没详细的东西。中国移动温州分公司一位正式员工说。不过,他表示,听说中国移动浙江省分公司最近已经收到了正式文件,只是还没有下发给各地分公司。”

 

  看到这个消息很兴奋,今天看到电信专家陈金桥称,电信重组将在奥运后进行。难道重组的文件要压上整整半年才公开不成?

 

  在下午16时左右,记者致电浙江移动公司,一位市场部的员工在听到合并这个问题时,极为敏感地说"有好多记者打电话问了,但我是市场部,不太清晰。"但是,如果发生重组,市场部也是重要的一个部分,不可能不知道这个事情。"从此人的讲话语气分析,他不可能对此一无所知,只是不方便说出。

 

  昨天,新成立的工业和信息化部确定了7位副部长,原来的信产部部长王旭东,副部长奚国华、娄勤俭都到了工业和信息化任职部副部长。电信监管领导层变化并不大,因此,并不会影响到整个电信业的重组问题。

 

  据此推断,很可能电信重组合并已经在运营商之间已将悄悄进行,只是没有对外界公布。而中移动浙江合并铁通仅仅是个开始。



上一篇: 电信重组方案即将公布
下一篇:信产部官员呼吁媒体收集废电池?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论