博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 据当地媒体报道,再经过40分钟,广州电信将实施新的宽带价格,宽带包月价格大幅下降,最高降幅达50%。降价后广州市区宽带包月仅需90元,其中某些地域每月仅需73元。


  据悉,这次宽带资费下调主要针对新客户,并且还附带有有四种优惠办法:


   1.是实惠包,ADSL/LAN包1年,速率512K,最低价格为880元;


 


   2.是精彩包,ADSL/LAN包1年,速率1M,最低价格为1080元;


 


   3.是惊喜包,ADSL/LAN包2年,速率1M,最低价格为1760元;


 


   4.是我的e家全能包,ADSL包1年,速率2M,每月免固定电话月租,赠送20元话费、赠送来电显示、彩铃、金山毒霸杀毒服务,最低价格为1680元。
 
  广州电信的大幅度实施降价政策,是否能够落到实处,目前下结论可能还为时过早,但是“羊毛出在羊身上”毋庸置疑,为了争夺中国网通的用户,做出这个牺牲是值得的。


 


  然而,中国网通却没有抓住这个机会,北京网通还被告上了法庭。理由是每月120元的上网费用的确太贵,用户难以承受,认为北京网通的宽带包月费价格过高,有地区垄断之嫌。


  


  我国网民上网费所占收入比重是发达国家10倍。近来,网民明显的感觉是,这宽带是越来越宽了,这网速却越来越慢了,而这优惠的打包的却层出不穷,你看广州电信都开始送 杀毒软件了。


 


  人们都知道,这广州的消费和北京相差无几,这同是电信运营商,这北京网通和广州的电信差别怎么就这么大呢?


      更多请进入 毛启盈的通信吧



上一篇: 打击网络色情中国电信为何挨骂?
下一篇:北京网通是否该学学广州电信?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论