博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

   注明:独家稿件,转载请注明来源和作者,否则责任自负。

  【通信产业网讯】(记者毛启盈)2月15日16时50分消息,记者从相关渠道获悉,中国联通3G标识正在加紧制作中,估计最迟将在2月底或者3月初公布。

  据透露,中国联通的3G新标识由英文字母的“WO”和中文“沃”搭配组成,整个图案为橙黄色调,没有明显的3G的字样。

  该人士分析认为,与中国移动的G3和中国电信天翼相比较,该LOGO设计大胆而赋予新意,既体现了中国联通以客户的“WO”为中心的独特定位,又突出了中国联通针对年轻人的时尚风格。另外,也暗含了“3G之王,舍wo其谁”的员工心声。

  该人士透露,“中国联通发布的3G正式标识前较谨慎周密,估计最终定稿后将由总部统一公布,随后按照标准下发各省,展开正式的3G宣传攻势。不过,由于联通3G业务5.17要盛大开幕,因此留给各省市的宣传时间不多,所以,估计最迟公开时间不会晚于本月底或者3月初期。”

合肥联通曝光3G新标识

江苏联通曝光的3G标识

  此前,互联网上曝光中国联通各地3G标识的数个版本,尤其是“Win”在“3G‘之上,反响较大。但这些都被中国联通一一否认。由于2月15日是双休日,该消息没有得到中国联通的官方证实。

  
博客评论   

  中国联通Win在3G之上不伦不类

  3G标识弄出山寨版:建议联通全国网上招标


上一篇: 中移动应聘请李进良为首席科学家
下一篇:王建宙:巴塞罗那从座上客到推销员

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论