博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  爱立信北京总部美女真多哦(组图)

  今天下午,到北京市朝阳区望京科技创业园爱立信大厦,参加爱立信一个40G
DWDM传输解决方案发布会。内行看门道,光传输从40G到100G如何演进?如何互联互通云云。我是外行,所以就看了热闹。西瓜没有少吃,照片却没有拍到几张,拿来和大家分享。

  镜头一:华为和爱立信“击败”了其他厂商,携手中标中国电信投5000万元,升级在长三角地区的核心城市上海、南京和杭州之间的10GDWDM骨干网络。在网络招标方面,是“敌人”也是“朋友”。看看爱立信总部的员工,都在用华为无线上网卡。既有中国联通的,也有中国电信的,不错哦。

  镜头二:看看这位员工面前的摆设,戴尔的笔记本,华为上网卡,不知道是不是索尼爱立信手机?

  镜头三:“尽力而为的网络模式不足以支撑全业务运营!”生活中的尽力而为在技术领域行不通哦!

  镜头四:爱立信北京总部的美女帅哥真多哦,走的时候也不忘记多拍一张。这是业余爱好,照片就不打马赛克了吧。如果那位美女有意见,不要忘记MSN联系我哦。


上一篇: 中移动当选最佳雇主的启示
下一篇:电信员工砍人是被联通逼的(组图)?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论