博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

搜狐科技 文/毛启盈

10月27日消息,很长一段时间内没有露面的乐视CEO贾跃亭今天骑自行车登上乐视发布会舞台,再次高调对标苹果。

贾跃亭:乐视从来不做2GB内存的垃圾手机!不仅苹果,全球90%是垃圾

贾跃亭表示,乐视超级手机创手机新品牌最短时间销量突破百万记录。而且,乐视超级手机用户互联网活跃度远超行业平均水平,居行业第一,人均月度定向流量使用1.2G,远超苹果。

没有乐视之前,用户以为苹果就是极致,但是没有打破系统封闭、千机一面的瓶颈。”

贾跃亭说,2是一种指数级的生态化反。只有生态型商业模式才能改变未来。然而,颠覆者都是孤独的,很难让普通人理解。

同时,贾跃亭还宣布乐视超级电视总销量近400万台,2014年以来持续保持线上销量第一,中国智能电视第一品牌。

“全球化是中国企业的一个梦想,乐视无颠覆不出手,第一步就是进军美国,将全球独一无二的生态带给美国用户”,贾跃亭说。

(本文首发搜狐科技)

__________________________________

【盈媒体】(公众号:yingyingmeiti)

(搜狐自媒体:《通信生活报》(公众号:maoqiying2008))聚焦未来的移动互联网通讯、APP生态圈以及在线教育,流量破3亿

《盈媒体》同时入驻《虎嗅》、《百度百家》、《钛媒体》、《今日头条》等平台


上一篇: 联想发布虚商业务品牌 通过价格优势打压小米
下一篇:中国手机操作系统是“短板” 阿里小米难出国门?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论