博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

搜狐科技 文/毛启盈

10月20日上午消息,HTC今日将在纽约、台北、伦敦、新德里四地举行在线直播会,通过全球直播的方式发布HTC One A9。昨晚,HTC董事长王雪红发给员工信表示,HTC One A9将能取代iPhone。

董事长王雪红发表了一封题为“join the launch october 20”的内部信。在员工信中称,HTC One A9是一款令人惊艳、且让HTC员工感到骄傲的智能手机,这款新机在美观、性能和简约之间达到一个平衡点,会是足以取代iPhone的另一选择。

王雪红在信中还表示,HTC之前的产品宣传做得不够,现在该做一些事情来改变。她鼓励员工踊跃分享直播网址与时间,以吸引更多人参与。

此前曝光的消息显示,HTC One A9售价在4000元左右,配置5寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器和2G内存。有评论认为,目前已遭到了全方位多角度曝光,虽然说iPhone6系在设计上不少地方借鉴了HTC One系列,但是A9神似iPhone6s的设计,还是引来了不少争议。“配置完全没有亮点,不知Android 6.0能不能撑起这个价格”。

尽管HTC新品还没亮相,宏达电股价先一步演出庆祝行情,昨大涨8.29%,终场以81元作收,创4个月来新高价。

(本文首发搜狐科技)

_________________________________

【盈媒体】(公众号:yingyingmeiti)

(搜狐自媒体:《通信生活报》(公众号:maoqiying2008))聚焦未来的移动互联网通讯、APP生态圈以及在线教育,流量破3亿。

《盈媒体》同时入驻《虎嗅》、《百度百家》、《钛媒体》、《今日头条》等平台。


上一篇: 国务院发文规范电信资费行为 禁止不正当定价
下一篇:我国手机上网用户破9亿4G用户3亿 户均流量350M

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论